Aviso de Privacidad

Le pedimos por favor que antes de proporcionarnos sus datos personales se tome un minuto para leer nuestro Aviso de Privacidad, pues al proporcionárnoslos otorga su consentimiento para que los recabemos y tratemos conforme a las finalidades que establecemos en el mismo. Asimismo, declara que ha leído el presente Aviso de Privacidad y que entiende su contenido y alcance. Si usted no está de acuerdo con los términos señalados en el presente Aviso de Privacidad, le pedimos por favor que no ingrese ni proporcione sus datos personales por ningún medio.


Responsable del tratamiento de sus datos personales

MyD Asesores, S.A. de C.V. (en adelante referido como “MyD”) con domicilio en Margaritas #23 despacho 101-102, colonia Florida, alcaldía Álvaro Obregón, código postal 01030, Ciudad de México, es el responsable de recabar sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante referida como “LFPDPPP”).


Departamento de datos personales

Domicilio: Margaritas #23, despacho 101-102, colonia Florida, alcaldía Álvaro Obregón, código postal 01030, Ciudad de México

Correo electrónico: datos.personales@mydasesores.com.mx

Teléfono: +52 (55) 5233-1515


Finalidades del tratamiento de los datos personales y datos personales que recabamos

El tratamiento que MyD da a los datos personales comprende, entre otras, las siguientes finalidades:

  •  Informar a los visitantes y usuarios de http://www.mydasesores.com.mx/ (en adelante referido como el “Sitio Web”) sobre los productos y servicios que MyD puede ofrecerle;
  •  Evaluar la calidad de los productos y servicios de MyD;
  •  Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por MyD con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios así como para dar seguimiento puntual de los mismos;
  •  Ingresar al padrón de clientes, proveedores y/o prestadores de servicios;
  •  Para proporcionarle información de productos, servicios, promociones o avisos de MyD;
  •  En el caso de personas que visitan las instalaciones de MyD, cualquiera que sea el motivo, para otorgar acceso al usuario a las instalaciones, mantener un registro de los visitantes que acceden a las instalaciones y garantizar la seguridad del personal, clientes y visitantes;
  •  Identificarlo como solicitante para vacantes actuales y futuras, y para que se pongan en contacto usted a efecto de que inicie o continúe con un proceso de selección para la misma;
  •  Llevar a cabo todas las gestiones internas relacionadas con la relación comercial entre MyD y sus clientes, proveedores y prestadores de servicios;
  •  Cumplir con las obligaciones contractuales que MyD tenga con el titular de los datos personales.

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos sus datos personales cuando usted nos lo proporciona directamente, ya sea a través de nuestros empleados, a través de nuestro Sitio Web y/o cuando nos los proporciona personalmente, vía electrónica o telefónica. Sin embargo, en otras ocasiones obtenemos sus datos de manera indirecta, a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros, los siguientes: nombre, dirección, correo electrónico, área de la que requiere información o asesoría, los comentarios o documentos que usted nos envía, etcétera. MyD recaba también, de ciertas personas y para algunos procesos específicos datos personales sensibles, financieros y patrimoniales. Estos datos pueden ser recabados del titular a través de cualquiera de los medios antes mencionados y serán tratados únicamente para las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad correspondiente. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la LFPDPPP, cuando MyD recabe de usted tales datos, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de los mismos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, y en caso de aceptarlo, nos proporcione su consentimiento en un documento debidamente firmado.

Uso de Cookies y Web Beacons

Le informamos que para efectos estadísticos, MyD recaba las direcciones IP, navegadores y sistemas informativos utilizados por usted, sin embargo, estos no están asociados y suelen ser imprecisos.

Salvo los mencionados anteriormente, MyD no recaba datos personales a través del uso de cookies o web beacons, ni ninguna otra tecnología para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente:

  •  Las páginas de Internet que visita.
  •  Los vínculos que sigue.
  •  El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono fijo o celular comunicándose a nuestro Departamento de Datos Personales.


Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

Respecto de sus datos personales, usted tiene el derecho de:

  •  Acceder a los que obran en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos;
  •  Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;
  •  Cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, y/u;
  •  Oponerse al tratamiento de los mismos para una o más finalidades.

Para ejercer sus derechos ARCO, debe pedir a nuestro Departamento de Datos Personales la solicitud respectiva que, una vez completada, debe entregar personalmente en la recepción de MyD de lunes a viernes en un horario de 9:00 A.M. a 18:00 P.M., o bien, puede enviar dicha solicitud, vía correo electrónico a datos.personales@mydasesores.com.mx. Nuestro Departamento de Datos Personales responderá a su solicitud en términos de la LFPDPPP.

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Datos Personales, al teléfono y/o correo electrónico señalados anteriormente.


Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento

Usted, como titular de sus datos personales, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos. Para ello es necesario que se comunique a nuestro Departamento de Datos Personales donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento. Por favor considere que en caso de mantener una relación contractual con MyD su consentimiento no podrá ser revocado en tanto subsista dicha relación.


Transferencias de datos personales

Sus datos personales pueden ser tratados y/o transferidos a autoridades, personas, y a cualquiera de nuestras filiales, subsidiarias, así como cualquier sociedad matriz o sociedad del grupo. Estas transferencias incluyen las necesarias para la prestación de nuestros servicios.

Asimismo, transferimos sus datos a proveedores de servicios de MyD, tales como los establecimientos que forman parte de los servicios y productos ofertados, entre otros que nos permite cumplir con las obligaciones contractuales con Usted, de conformidad con las finalidades citadas.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nuestro Sitio Web contiene links que pueden redireccionarlo a otras páginas web pertenecientes a terceros sobre los que MyD no tiene control alguno, por lo que MyD no asume ningún compromiso ni responsabilidad en cuanto a la exactitud o cualquier otro aspecto de la información contenida en esas otras páginas web.


Medidas de seguridad implementadas

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentados medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información. Para la protección de sus datos personales, MyD adopta las mismas medidas de seguridad que utiliza para el manejo de la información de su propiedad.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados.


Modificaciones al aviso de privacidad

MyD se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para adecuarlo a los cambios legislativos o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro Sitio Web www.mydasesores.com.mx. En caso que los titulares de los datos personales no presenten oposición alguna dentro del término de 5 días naturales posteriores a la modificación, entenderemos que consienten y están de acuerdo con los nuevos términos.

Fecha de última actualización 18/06/2020


Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación ante el INAI

Para cualquier queja o información adicional podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales al teléfono y correo electrónico mencionados. En caso de no estar conforme con alguna de nuestras respuestas o con alguna conducta de nuestros empleados, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

Nuestra historia

Conciliar la filosofía de los negocios con la tecnología de vanguardia, para convertir a nuestro corporativo en empresa líder, en el entorno nacional e internacional, con proyectos de integración donde la imagen sea un recurso protagónico del interés empresarial, de las decisiones comunitarias, del desarrollo educativo, de las campañas sanitarias y de seguridad civil, y del entretenimiento.

Nuestra historia

Nuestra filosofía surge de la experiencia y de la responsabilidad de hacer empresa con un sentido patriótico. M y D Asesores se fundamenta en los pilares de la Confianza, el Respeto y la Responsabilidad para atender al público eficientemente, ofrecer productos y servicios con honestidad, y generar beneficios.